逆河

瞎特么写写

奇葩梦境×2

 我昨天的梦非常奇葩。就是一个大国的独-裁者,想要通-过某些手段,迫使另一个国-家屈服。于是他决定威胁那个国-家的元首,元首有一个层层保护的私生子,就是一个脾气被宠坏了的、非常恶劣、智商极高、没有丝毫道-德感的人,元首非常疼爱那个儿子,所以没什么人见过他。然后独-裁者就到处去找私生子,想要抓-住他。

私生子其实已经不在自己的国-家了,他因为惹事儿了,全世界到处躲,可他父亲还在派人暗中保护他。他很讨厌父亲的做法,于是就逃进了关系紧张的独-裁者的国-家。很快这个私生子就因为做事太过高调引起了上流社-会的注意,但是没人知道他是元首的私生子(因为从未对外公布过),不过独-裁者知道了,他派人设下迷局,把这个人带过来。

私生子看穿了独-裁者的想法,可是他就是控-制不住想要看看独-裁者要干什么,于是假装被骗了,到了独-裁者的府邸(总统府?)。搞清楚独-裁者要干什么以后,私生子非常高兴,因为恨不得让父亲身败名裂,他憎恨自己的父亲。所以两个人愉快地开始狼狈为奸了,一起坑-害无辜的元首……


后续我编的剧情:

 其实独-裁者不相信私生子,他还是想玩死这个过分骄傲的私生子,可是私生子一点儿也没有察觉独-裁者的想法,就是不断地坑自己的爹,不断地坑,让元首陷入巨大的丑-闻。甚至把元首当年的情史搞出来,说元首滥-交,然后搞出了自己。 

他其实从来没有出现过在公-众的视线里,没有多少人知道元首有这个私生子。私生子就接受电视台访问,还假模假样地写自传,去各种地方访谈,声泪俱下地控-诉自己的父亲逼-迫自己流-亡。这下元首完蛋了,独-裁者高兴得要死。 

 结果剧情开始出问题了,私生子在社交媒体上面说自己是被威胁这么做的,他开始爆独-裁者的猛料。因为有很多机会接-触到独-裁者,而且自己本身就很聪明,完全骗过了身边的人。社交网络炸了,说独-裁者就是个混-蛋,赋予私生子政-治避难就是为了搞-垮别的国-家。独-裁者里外不是人,元首也没有准备下-台,但是这个私生子搞得两个国-家的老大都如坐针毡。 

 私生子被独-裁者追杀,还不忘在推上直播自己被追杀的过程,不时有图片和短视-频。但每次特工赶到发推地址的时候,私生子早就不见了,或者是根本没在那里。在某一次发推以后,边境线上,私生子的账号就停用了,他销声匿迹,离开了独-裁者的国-家,同时,社交网络上有各种元首亲信收受-贿-赂的证据,还包括独-裁者对私生子的露骨调-情与XX片段。独-裁者在震-惊与屈辱中政-变下-台,他并未付出过多的真情实感给这位私生子,但是被坑得一无所有。 

另一边,元首这边勉强维持住了局势。他发布消息说私生子已经死了,他感到很遗憾,从此辞职。本来没什么污点的元首就下-台了,局势还算平稳。

其实私生子没死,他只是用一种过激的手段帮助他的父亲罢了。另一边,元首的人马还占据着政-府高位,即使不是元首,可他还能控-制整个国-家的运转,并且能够离开媒体的视线。元首辞职演讲以后回家,就看到儿子好好地在家里了,还微笑地看着新闻里不断重播的有关自己的片段。

见到他回来,儿子站起来给了他一个吻。元首警告他,下次不能采取这样的手段了——他指的是放出XX录像带,那让他很不高兴。不过儿子压根没放在心上,又继续看电视去了——“你已经没有任何命令我的权力了,父亲。”

然后他们过上了快乐的日子



 


然后我前天做梦,梦到某个大公-司,就是未来都市的那种吧,大公-司整个大楼就像移动城堡,可以在全国的铁路上移动。然后A受邀去这个公-司参加活动,和CEO老总聊得很欢,谈人生谈世界。然后A要走了,CEO却说发生了突发事-件,他们公-司的移动城堡必须立刻去那里,A说也可以过去看看。其实就是火车上有一个女孩子,好像恶-魔附身的那种,在乱杀-人,而且和这个公-司有关系。 

 然后整个移动大楼就开始动起来出发了,ceo发现忽然找不到A了,以为A迷路了。CEO是那种比较man的帅哥,A是那种比较稚气、可爱但是不能说是清秀的人。CEO就去找A,发现A因为想吃雪糕,就在公-司食堂那里买东西吃去了…… 

 然后就是最后一个场景,A拿着雪糕出来,夕阳西下,A从阴影里走出来,阳光照着他。然后脸上笑得很开心,ceo看见A没事就放心了 


所以这个到底是什么鬼!!!


评论(6)
热度(7)
©逆河
Powered by LOFTER